ClearSale — одна из лучших компаний для начала карьеры

Build better loan database with shared knowledge and strategies.
Post Reply
shukla9966

ClearSale — одна из лучших компаний для начала карьеры

Post by shukla9966 »

В шестой раз в 2018 году ClearSale получает награду, оценивающую управление персоналом и организационный климат компаний. На этот раз признание досталось шестому месту в опросе «Лучшие компании для начала карьеры», единственном в мире, который оценивает удовлетворенность молодых людей работой.

ClearSale заняла шестое место в рейтинге с IFT (индексом счастья от работы) 83,4.

Эта заметка состоит из двух компонентов. Первый, с весом 65%, учитывает анкету удовлетворенности, на которую ответили молодые люди в возрасте до 26 лет, случайно выбранные исследовательской группой журнала. Второй, с весом 35%, учитывает анкету, на которую ответила компания о практиках и льготах, предлагаемых сотрудникам, а также аудиторскую записку, сделанную FIA (Fundação Instituto de Administração) и визит журналиста в компанию. .

История успеха

Когда речь идет о том, что ClearSale — одна из лучших великобритания номера телефонов компаний для начала карьеры, можно привести отличный пример Рафаэля Лоуренсо, который в настоящее время является вице-президентом ClearSale USA, базирующейся в Майами, Флорида.

Image

Рафаэль присоединился к ClearSale в 2008 году, когда ему было 22 года, в качестве аналитика в области аналитики. За короткое время он стал координатором, затем менеджером и директором. В 2015 году он получил приглашение возглавить международную экспансию компании и стать вице-президентом. Более того, в этом году он принял предложение стать исполнительным партнером ClearSale.

«Ценности ClearSale очень близки моим. Компания ценит свободу и аутентичность, и это здорово – иметь возможность быть собой. Я работаю с людьми, которыми восхищаюсь и которые бросают мне вызов интеллектуально. Я горжусь ими, компанией, ее историей и тем, чего она может достичь. Кроме того, это более счастливая повседневная жизнь, люди работают с удовольствием, и это меня очень мотивирует», — говорит Рафаэль Лоуренсо.

Рейтинг

С 2011 года журнал Você S/A оценивает лучшие компании для начала карьеры, учитывая как мнение стажеров, так и специалистов до 26 лет, которые записаны в их трудовой карте.

Чтобы попасть в рейтинг 45 лучших, 383 компании добровольно зарегистрировались в бесплатном процессе, 124 из них дошли до конца исследования, а 83 финалиста посетили журналисты. Кроме того, на опрос ответили 12 185 молодых людей.

Проект реализуется в партнерстве с FIA, которое уже более десяти лет отвечает за методологию Guia VOCÊ S/A — «150 лучших компаний для работы».
Post Reply