Обратные ссылки долгое время были одним из

Build better loan database with shared knowledge and strategies.
Post Reply
Rajubvc412

Обратные ссылки долгое время были одним из

Post by Rajubvc412 »

Интернет полон спама, и если бы я был поисковой системой, я бы больше внимания уделял поощрению высококачественных страниц, а также наказывал бы низкокачественные страницы, чтобы показывать лучшие результаты.

важнейших факторов ранжирования, хотя теперь Google меняет это правило, чтобы больше полагаться на социальные сигналы.

Многие из вас, возможно, думают, что очень легко играть в социальную систему, покупая «лайки» Google Plus, «лайки» Facebook и т. д. на различных сайтах, продающих их. Вы были бы Данные телеграммы Японии отчасти правы, но в ближайшем будущем я вижу, что Google будет придавать больше веса голосам из надежных профилей, а не «лайкам», приходящим просто из любого профиля Google Plus. Это еще одна причина, по которой я рекомендую вам минимизировать использование Facebook и работать над созданием лучшего профиля в Google Plus .

Google Plus — это официальная социальная сеть Google, и они имеют доступ к своим данным. Это делает для вас более важным активное участие в их сети.

Если вы хотите узнать больше о социальных сигналах, предлагаю вам прочитать наше ранее опубликованное руководство о том, как социальные сети влияют на SEO .

SEO-ландшафт постоянно меняется, и чтобы оставаться впереди толпы, вам нужно постоянно быть в курсе событий, чтобы убедиться, что ваш сайт использует все важные в настоящее время методы SEO. Будущее SEO разворачивается, и сейчас самое время подготовить себя и свой сайт, чтобы оставаться впереди.

Подводя итог, вот несколько вещей, на которых вы можете начать концентрироваться уже сейчас:

Используйте ключевые слова LSI, чтобы сделать ваш контент более четко индексируемым. Вы можете использовать LSIGraph для ключевых слов LSI.
Внедрите Google Authorship и публикуйте гостевые посты в авторитетных блогах, чтобы повысить свой рейтинг автора.
Сосредоточьтесь на том, чтобы сделать свой блог более удобным для социальных сетей и добиться большего распространения информации в них.
Создайте надежный и высоко ценимый профиль в Google Plus.
Сосредоточьтесь на том, чтобы сделать свой блог авторитетным и брен
Post Reply