Создать профиль DISQUS
Следующий шаг — интеграция DISQUS с вашей платформой. На странице интеграции выберите платформу вашего блога. В моем случае это WordPress, поэтому я просто выбрал ее.
Интеграция платформы DISQUS
Для WordPress войдите в свою панель управления и установите плагин комментариев DISQUS от DISQUS.
Нажмите на Комментарии > DISQUS. Выберите веб-сайт из списка (если вы добавили более одного веб-сайта в DISQUS)
Выберите веб-сайт DISQUS
Нажмите «Далее», и DISQUS будет интегрирован с вашей системой комментирования блогов WordPress. DISQUS потребуется некоторое время, чтобы импортировать все существующие комментарии WordPress.
Нажмите «Настройки плагина» на той же странице, а на следующей странице в разделе «Импорт-экспорт» нажмите «Экспортировать все комментарии в DISQUS».
Вернитесь на сайт DISQUS, и пришло время настроить несколько Данные телеграммы Германии параметров модерации. Я рекомендую вам модерировать каждый комментарий в вашем блоге.
Вот что я использую для настроек правил сообщества DISQUS:
Конфигурация комментариев DISQUS
Вот и все, теперь в вашем блоге WordPress разрешены комментарии DISQUS.
Я поделюсь плюсами и минусами использования DISQUS вместо стандартной системы комментариев WordPress в ближайшие дни. Сейчас я только начал ее использовать и считаю ее полезной. Поделюсь своим обзором в ближайшие дни.
На данный момент, если вы являетесь существующим пользователем комментирования DISQUS, я бы с удовольствием услышал ваш отз
Экспорт комментариев WordPress в DISQUS
-