Поддерживайте качественный наполнитель

Build better loan database with shared knowledge and strategies.
Post Reply
Rajubvc412

Поддерживайте качественный наполнитель

Post by Rajubvc412 »

Подумайте о любой ролевой модели, которая вам нравится, и представьте, что у вас есть возможность встретиться с ним однажды. Вы долгое время уважали его работу, но когда вы встречаетесь с ним, вы обнаруживаете, что он не тот человек, которого вы ожидали. Вы бы по-прежнему уважали его работу так же, как и прежде? Для меня ответом было бы решительное НЕТ .

То же самое относится и к блогу. Когда читатель подписывается на блог , он подписывается с ожиданием. Это ожидание связано с качеством контента вашего блога, ценностью контента, вашими идеями по теме, быстрым освещением темы и различными другими причинами.

Как только подписчик видит некачественный контент, его ожидания снижаются, и он начинает терять доверие к вашему блогу.

Ниже приведена цитата из психологического исследования, которое я читал на днях:

«Когда человек встречает другого человека, он Данные Telegram в Бразилии 30 миллионов устанавливает ожидания. Обычно ожидания высоки . Теперь дело за другим человеком: либо повысить ожидания своими действиями, либо разочаровать своими действиями».

Это обычное явление, которое мы наблюдаем в повседневной жизни, и сегодня я свяжу это же явление с блогом.

Вы можете заслужить доверие, не теряя его!

Содержание наполнителя:

Существует две основные формы сообщений в блогах:

Pillar posts: Это хорошо исследованные, глубоко проницательные и очень информативные посты. Такие статьи обычно требуют часов времени для исследования и компиляции.
Filler posts: Это быстрые записи в блоге, которые пишутся для поддержания частоты публикаций. Эти записи обычно короткие, точные, но информативные. (Например, пресс-релизы, быстрые записи обновлений, обновления Whatsapp с новыми функциями и т. д.)
Если ваш блог — это фабрика контента, где вы публикуете каждую крупицу новостей в своей нише, ваши читатели не будут возражать, пока контент связан и добавляет информацию или ценность. В противном случае такие посты станут препятствием для ваших постоянных
Post Reply