Есть еще много преимуществ блога для вашего бизнеса по управлению финансами/активами, например:
Это поможет вам зарекомендовать себя как лидера отрасли (благодаря вашим статьям).
Людям нравится делиться полезными статьями в своих профилях в социальных сетях (Facebook, Twitter и т. д.), и это привлечет дополнительный трафик на ваш блог.
Что нужно, чтобы создать блог для вашего финансового бизнеса:
Пока я исследовал трудности, с которыми сталкиваются консультанты по личным финансам, вот несколько вопросов, которые я от них услышал:
Стоит ли мне вести блог наряду с сайтом?
Что требуется от меня для ведения блога?
Сколько будет стоить мне ведение блога?
Как выбрать имя?
Думайте о своем блоге как о продолжении ваших Данные Telegram в Австралии 3 миллиона маркетинговых усилий. Вы можете вести блог на своем основном сайте или на отдельном домене. Главное здесь то, что название вашего блога должно быть запоминающимся. Если название вашей компании похоже на SKMfinancialadvisor, JSfinance или что-то похожее, я предлагаю вам создать свой блог на другом доменном имени. Что-то похожее на JagoInvestor, Taxsavers, MutualInvestors и т. д. должно хорошо подойти.
Вот мои основные правила для названия вашего блога:
Его должно быть легко запомнить, легко написать и легко произнести.
Если ваш существующий веб-сайт соответствует этим критериям, вы можете иметь блог на своем веб-сайте. В противном случае купите новое доменное имя.
Чтобы вести блог, вам нужно либо обладать хорошими навыками письма, либо иметь в своей команде людей, которые могут давать хорошо написанные советы по личным финансам.
Задайте себе следующий вопрос: