Эта последняя статья в серии «Интранет: развитие и факторы успеха 2012» завершается видением управления и менеджмента. Важным мыслителем в этой области является (снова) Джейн Макконнелл , которая изложила дальнейшее развитие своих идей управления на бумаге в своем отчете «Цифровое рабочее место ». После статей моих коллег и статьи Сэмюэля Дриссена , в которой суммируются основные положения отчета Макконнелла, я снова суммирую наиболее важные положения и сравню их с моими собственными выводами.
В более ранней статье Кристиан и Будевейн объяснили, что управление необходимо для успешного интрасети . Управление также было определено в:
«Управление» — это инструмент управления, который устанавливает рамки и определяет, База данных WhatsApp Шри-Ланки как работают стратегические цели, структуры принятия решений, требования к подотчетности и процедуры разрешения разногласий;
«Управление» — это реализация управления на практике с использованием руководящих принципов, правил, процедур и т. д.
И чтобы все было четко и ясно, вот краткое определение от Маиша Ничани : «Управление интрасетью — это структура для управления, поддержки и улучшения интрасети. Она объединяет людей и технологии для реализации бизнес-ценности».
На иллюстрации выше показано, как можно разделить управление на стратегическое, тактическое и оперативное . В этой статье я буду рассматривать управление в целом, как сумму частей (в соответствии с целостным видением , к которому стремится Макконнелл для управления интрасетями).
Ключевые моменты, когда речь идет об управлении.