к будущему B2B-сайт, который увлекает и конвертирует. Зарегистрируйтесь сейчас! Зарегистрироваться Вебинар Разъединенная архитектура Янв 16 Разрушение разрозненности: как разрозненная архитектура позволяет маркетологам делать больше Присоединяйтесь к этому мероприятию, чтобы узнать, как этот инновационный подход помогает брендам создавать масштабируемый, ориентированный на будущее цифровой опыт.
Зарегистрироваться Конференция центр города финикс аризона март 31 Forrester B2B Summit Северная Америка Финикс 2025 Зарегистрироваться Конференция денвер июнь 2 Симпозиум Gartner по маркетингу/Xpo Denver 2025 Зарегистрироваться Просмотреть все Сопутствующая статья: Как генеративный ИИ улучшает Список адресов электронной почты Андорры: 24290 Контактные лица показатели клиентского опыта Влияние внедрения ИИ на опыт сотрудников и клиентов По словам Нандана, способность агентов по работе с клиентами проводить больше времени с ценными клиентами благодаря обработке рутинных запросов с помощью ИИ может привести к улучшению опыта как для сотрудников, так и для клиентов.
Качество взаимодействия часто затмевается количеством обработанных звонков. Однако по-настоящему преобразующий клиентский опыт коренится в глубине и подлинности этих взаимодействий. Размышляя о влиянии инструментов ИИ на сферу обслуживания клиентов, Нандан подчеркивает существенные изменения, которые происходят, когда у сервисных агентов появляется больше времени на каждый вызов. «Я думаю, что это значительно снизило уровень стресса», — сказал Нандан о внедрении чат-ботов на основе искусственного интеллекта. «Я упоминал тот факт, что они могут оставаться на связи с одним человеком около 20 минут.
Что нужно для победы Создайте готовый
-