ориентированный на будущее цифровой опыт. Зарегистрироваться Конференция центр города финикс аризона март 31 Forrester B2B Summit Северная Америка Финикс 2025 Зарегистрироваться Конференция денвер июнь 2 Симпозиум Gartner по маркетингу/Xpo Denver 2025 Зарегистрироваться Просмотреть все В настоящее время Sandbox тестируется в небольшой группе рекламодателей с целью сбора отзывов для возможных улучшений.
Компания постепенно откроет его для большего Список рассылки Демократической Республики Конго числа рекламодателей, начиная с июля, и добавит некоторые функции в свои продукты в конце этого года. Google I/O: очень важный год для развития ИИ В среду Google провела свое ежегодное мероприятие для разработчиков Google I/O — долгожданную однодневную конференцию, которая приоткрывает завесу над всеми последними новыми продуктами и обновлениями технологического гиганта. Генеральный директор Google Сундар Пичаи признал, что это был очень важный год для ИИ, поскольку он объявил о нескольких новых инновациях, включая выпуск PaLM 2, крупнейшей на сегодняшний день языковой модели ИИ от Google, а также дебют Pixel Fold, Pixel Tablet и телефона Pixel 7a на базе Android.
Среди обновлений была анонсирована новая функция «Помогите мне написать» для Gmail, которая позволяет пользователям вводить базовую подсказку о том, что они хотят получить в электронном письме, и нажимать «создать». Сундар привел пример получения электронного письма с уведомлением пользователя об отмене рейса, и пользователь хочет запросить полный возврат средств. Вместо того чтобы тратить время на создание ответа по электронной почте самостоятельно, они могут выбрать «Помогите мне написать», ввести запрос (я хочу электронное письмо с просьбой о полном возврате средств) и нажать «Создать» — появится полный черновик, электронного письма.
который извлечет данные о рейсе из предыдущего
-