Инфографика. Как выбрать хороший логотип

Build better loan database with shared knowledge and strategies.
Post Reply
[email protected]

Инфографика. Как выбрать хороший логотип

Post by [email protected] »

9 – Простая и доступная идея . Отличные логотипы начинаются с простых концепций. Если вы посмотрите, например, на логотип Amazon, то увидите, что концепция стрелки, ведущей от «a» к «z», является основной идеей, которая отражает общее количество продуктов или услуг. У нас также есть еще один отличный пример творческой простоты в логотипе FedEx. Если вы еще не заметили, «Экс» рисует стрелку, которая символизирует скорость доставки. Эти простые концепции подводят нас к основной идее, связанной с продуктом или услугой, которую мы предоставляем.

10 – Терпение , ваш великий союзник . Хороший логотип не дает мгновенного эффекта и не является синонимом успеха в бизнесе. Если мы не сопровождаем логотип коммуникационной стратегией и соответствующим маркетинговым планом, мы не получим результатов. Вы также не можете ожидать, что это станет фундаментальной список номеров мобильных телефонов telegram в швеции основой успеха вашего бизнеса, если ваша компания не обеспечивает добавленную стоимость или разницу по сравнению с конкурентами. Сопровождайте свою графическую стратегию другой бизнес-стратегией, оффлайн и онлайн, с помощью социальных сетей, веб-сайта, SEO-позиционирования на странице и т. д.

Инфографика Как выбрать хороший логотип
создать логотипдизайн логотипаграфический дизайнкомпании графического дизайналоготип
← Предыдущий пост
Что такое входящий маркетинг? Инфографика

Следующий пост →
Как объединить две страницы Facebook в одну?

Комментарий (1)
Адхис Креативос говорит:
13 июля 2022 г., 8:33
Когда компания создает логотип, она разрабатывает свою индивидуальность, я согласен. Ключи, которые вы дали, очень хорошие, я всегда думаю, что меньше, значит лучше. Например, как вы упомянули, просто выделив типографику. С удовольствием прочитал, спасибо!
Post Reply