ажно, чтобы вы не говорили: «Пора сделать X», потому что это критично. Это как если бы критикующий родитель сказал: «Почему ты еще не убрался в своей комнате?».
И наш мозг настроен на оборонительную позицию, когда мы слышим подобные предложения.
Мы не хотим критики, мы хотим заботы. «Ты думал о X?», «Я бы хотел, чтобы ты сделал Y», «Ты будешь намного счастливее, если сделаешь это».
Но возвращаясь к письму — мне нравятся первые два предложения. Они Списки адресов электронной почты партнеров показывают характер и индивидуальность, чего большинство компаний не делают.
Я люблю этого маленького лимончика. Я не знаю, что это, но он заставляет меня чувствовать связь с ними.
«Чтобы помочь вам начать работу, я хотел бы предложить вам бесплатное индивидуальное пошаговое руководство по Villo, которое ответит на любые ваши вопросы по требованиям к пониманию».
На самом деле это неплохо.
Но если вы пытаетесь привлечь людей к демонстрации, я бы сказал:
«Вместо того, чтобы тратить недели или часы на попытки разобраться во всем самостоятельно, давайте быстро позвоним, поможем вам настроить учетную запись и убедимся, что она вам подходит».
Такой подход предлагает гораздо больше ценности. Демо — это когда я показываю вам все, а бесплатная настройка учетной записи вызывает «эй, они на самом деле помогут мне настроиться. Это сэкономит мне время».
Вместо этого я бы сказал
-