Как включить видеоматериалы о потенциальных клиентах в процесс продаж

Build better loan database with shared knowledge and strategies.
Post Reply
mouakter14

Как включить видеоматериалы о потенциальных клиентах в процесс продаж

Post by mouakter14 »

Учитывая это, первое, что вам нужно иметь в виду, это то, что ваше видео должно добавлять ценность. Это, пожалуй, самый важный совет при создании продающих и маркетинговых видеороликов. Если вы не добавляете ценности в жизнь зрителя, вы, по сути, тратите его время впустую.

Самое замечательное, что ценность может иметь множество различных форм. Например, существует функциональная ценность, социальная ценность и эмоциональная ценность. Ваше видео может делать все, от изучения некоторых основных вопросов или проблем, с которыми зритель сталкивается на работе, до предложения забавного Канадский технический директор cio Ведущий специалист по рассылке и развлекательного перерыва в его дне. Прежде всего, убедитесь, что ваш зритель получает какую-то ценность от ваших продающих видеороликов.

Чтобы добавить ценности, вам нужно будет встать на место аудитории. Эмпатия здесь является ключевой чертой. Затем просто будьте собой. Хотя вы не хотите выглядеть так, будто вы только что встали с кровати, нет необходимости надевать «лицо» или маскироваться при создании видеоконтента. Просто будьте собой и говорите в камеру. В конечном счете, я считаю, что это новые типы «профессиональных» видео, а это значит, что вам не нужно нанимать дорогих актеров или тратиться на сложные декорации, чтобы донести свое сообщение.

Какова должна быть продолжительность видеоматериала о поиске потенциальных клиентов?
Опять же, здесь нет жесткого и быстрого правила. Однако я бы сказал, что более короткое видео обычно лучше, чем длинное. Не только ваши зрители, вероятно, заняты, но и более короткие видео заставляют вас быть более сосредоточенными. Эффективность правит днем, поэтому вам нужно быть ясным и кратким, когда вы говорите на камеру. В свою очередь, это высоко сосредоточенное отношение к созданию контента улучшит качество ваших видео.

Наконец, поскольку мы говорим о создании видеоконтента, нам нужно потратить некоторое время на визуальные эффекты. Опять же, вам не нужно вкладываться в сложные декорации или фоны, чтобы создать отличный видеоконтент.
Post Reply