インフルエンサーを雇用する前に評価すべき 5 つのデータ

Build better loan database with shared knowledge and strategies.
Post Reply
muskanislam44

インフルエンサーを雇用する前に評価すべき 5 つのデータ

Post by muskanislam44 »

インフルエンサー マーケティングは、インターネット上で自分のブランドを販売または宣伝したい人にとって、最大かつ最良の戦略の 1 つとなっていますが、インフルエンサーを雇用する前に、このテキストで説明するいくつかのデータを評価する必要があります。以下をチェックしてください。

2016 年の PwC による消費者調査では、回答者の 45% が、レビュー、コメント、フィードバックなどのユーザー生成コンテンツが購入の意思決定に影響を与えると回答しました。
Twitterの公式ブログによると、約40%の人が信頼するイ whatsappフィリピン ンフルエンサーのツイートを見てすぐに購入したことがあるという。
ブラジル企業の 3 社のうち 2 社がデジタル戦略にインフルエンサーを活用しているとの調査結果が発表されました。
このデータはInfluency.meによってブログ投稿で共有され、2018 年のインフルエンサー マーケティングに関する 16 件の統計を示しています。

インフルエンサー マーケティングが非常に優れた戦略であると考える根拠はすでに 16 個ありますが、この取り組みを開始する前にどのようなデータを評価することが重要でしょうか?

インフルエンサーを雇用する前に評価すべきデータ
インフルエンサーの到達範囲はどれくらいですか?
あなたが採用しようとしているインフルエンサーは、あなたのブランドが期待する範囲に達していますか?例: まだオンライン販売を行っていない場合、実店舗から遠く離れたインフルエンサーを雇う価値はありますか?

インフルエンサーのターゲットオーディエンスは何ですか?
「いいね!」の数よりもはるかに重要なのは、インフルエンサーのターゲット層が消費している年齢層と、どのような種類の製品/コンテンツを理解することです。それはあなたのブランドと関係がありますか?

インフルエンサーからメディア キットが送られてきましたか?
インフルエンサーの指標が何であるかを理解することが重要です。ここで話しているのは最大値または最小値ではなく、指標についてです。ノートブックのブランドを持っていて、2 か月以内に発売する製品をインフルエンサーに送った場合、そのインフルエンサーの Instagram での「保存」数が多いかどうかを確認する価値があります。これは、人々が彼のコンテンツに興味を持っていることが多いことを示しています。

インフルエンサーは通常どのような種類のコンテンツを公開しますか?
ジムでの写真?本?モチベーションを高めるフレーズ?旅行?晴れた日は?本についてよく話すインフルエンサーが、ジムのサプリメント ブランドで働けない場合があります。連絡する前によく勉強してください。

何を手に入れるつもりですか?
結局のところ、これが主要な質問であり、あなたの目的を最もよく達成するインフルエンサーを選択する際の指針となります。

より多くの人にリーチしたい場合は、リーチ数の多いインフルエンサーが理想的でしょう。あなたのブランドにより近い特定のニッチをターゲットにすることを選択した場合、「マイクロ」インフルエンサーはこれらの人々により早くリーチできます。

強調する価値はあります…

インフルエンサーを採用する場合、フォロワーの数は関係ありません。戦略を立て、目標を見つけ、調査し、目標の達成に最も近い人を見つけるために厳選する必要があります。
Post Reply