часть времени я тратил на работу из дома перед своим ноутбуком. Я обустроил небольшой домашний офис, но иногда я работал с дивана, с кровати или иногда из кофейни. Одна вещь, которая является общей во всех этих ситуациях, это то, что моя поза сидения не очень хорошая. Она постоянно меняется в зависимости от того, где я сижу. За последние 4 с половиной года моя поза начала меняться. Во время недавнего визита к врачу он посоветовал мне активно работать над своей осанкой сидя, если я хочу избежать сильных болей в спине в будущем. Читайте: Меры предосторожности для здоровья, которые следует соблюдать при работе из дома Я думала, что сохраняю правильную осанку, пока мой врач не предупредил меня об обратном.
Ну, в итоге я купил лучшее из доступных эргономичных Данные телеграммы Южной Африки кресел, чтобы справиться с этой проблемой. Этот пост для тех, кто обеспокоен своей осанкой из-за длительного сидения. Поскольку большинство участников дискуссии — инфопредприниматели (зарабатывающие деньги сбором и продажей электронной информации) или фрилансеры, работающие на дому, я считаю, что будет неплохо рассказать вам о лучшей позе для сидения, а также о том, почему вам следует подумать об эргономичном кресле.
Содержание страницы Что такое эргономичные офисные кресла? Согласно научным исследованиям, у людей, работающих сидя, в два раза чаще возникают сердечно-сосудистые заболевания по сравнению с людьми, работа которых не связана с сидячим образом жизни. Осанка вашего тела в целом имеет большое значение для долгого и здорового выживания. Как ты ходишь Как вы подтягиваете вес Как ты спишь? Как ты сидишь Все это одинаково важные вещи.
А теперь подумайте, сколько времени вы проводите сидя каждый день. Когда вы идете в офис, находитесь в нем или возвращаетесь из офиса, большую часть времени вы проводите сидя. Если вы, как и я, работаете из дома и проводите более 10 часов сидя на одном месте, вам следует активно признать важность правильной позы. После признания вам необходимо работать над тем, чтобы сидеть правильно, как рекомендуют врачи и ученые. Теперь поговорим об эргономике. Согласно статье в Вики: Эргономика (или человеческий фактор) — это научная дисциплина, занимающаяся изучением взаимодействия.
людей и других элементов системы, а также профессия, которая применяет теорию, принципы, данные и методы для проектирования с целью оптимизации благополучия человека и общей производительности системы. Вот изображение, показывающее наилучшую позу для пользователя компьютера: Лучшая поза для сидения за компьютером Конечно, у всех нас разные размеры и формы тела, и одно кресло не подойдет всем. Чтобы обеспечить нашему телу максимальное удобство в сидячем положении, лучшее эргономичное кресло должно иметь несколько регулировок, таких как: Высота сиденья Ширина и глубина сиденья Поясничная поддержка (т.е. поддержка нижней части спины) Спинка Подлокотники (высота и наклон) Еще один фактор,омментариях ниже.
С апреля 2009 года большую
-