Обзор: iSpring Suite 10

Build better loan database with shared knowledge and strategies.
Post Reply
samiul12

Обзор: iSpring Suite 10

Post by samiul12 »

Как я уверен, большинство из вас, людей, занимающихся электронным обучением, знают, не всегда возможно использовать дорогие программы электронного обучения. А когда вы это делаете, они часто требуют обширного понимания программного обеспечения, чтобы просто внести небольшие изменения. Меня бесчисленное количество раз спрашивали, могу ли я создать электронное обучение с помощью PowerPoint, которое действительно ощущается как электронное обучение; с использованием интерактивности, тестов и ролевых игр. Я справлялся, создавая взаимодействия с помощью анимации и триггеров PowerPoint, но по мере увеличения сложности взаимодействий это может стать трудоемким и вызывающим головную боль! И я никогда не мог предложить решение в PowerPoint, которое отслеживало бы результаты. Что ж, сегодня я рассматриваю iSpring Suite 10, расширение PowerPoint, которое, как утверждается, помогает людям создавать электронное обучение в рекордные сроки.

iSpring Suite 10 — это набор инструментов на основе PowerPoint. После установки вкладка iSpring Suite 10 появляется на верхней ленте PowerPoint, что означает, что вы можете разрабатывать и анимировать свой контент, используя все замечательные функции PowerPoint, а затем добавлять прекрасные интерактивные элементы с помощью iSpring. Некоторые могут сказать, что это союз, заключенный на небесах! В довершение всего, есть несколько скрытых прелестей, которые Данные телеграммы Омана пригодятся для самых разных целей.

Ценообразование

Использование iSpring

Взаимодействия
Симулятор диалога
Викторины
Полезные инструменты
Управление презентацией и публикация
Отзывы об iSpring: Минусы

Ценообразование
В настоящее время iSpring предлагает вам бесплатную пробную версию программного обеспечения на 30 дней (данные карты не требуются!). Если вы получите ошибку iSpring после игры, вы можете приобрести полную версию iSpring Suite Max для одного автора за £719.*

Использование iSpring
Системные требования : Microsoft Office 2007, 2010, 2013, 2016, 2019, Office 365, для Windows 10/8/7, 32- и 64-разрядные.

Вкладка iSpring очень удобна для пользователя и проста в навигации. Пользовательский интерфейс соответствует интерфейсу PowerPoint, поэтому вам не придется привыкать к новому формату. Начиная слева, вы можете записывать дикторский текст и видео непосредственно в программе, просматривая слайды. Вы также можете управлять своей записью. Инструмент «Управление дикторским текстом» очень удобен, поскольку он дает вам возможность обрезать аудио и вносить базовые улучшения в его качество.
Post Reply