С января 2009 по июнь 2009 мы работали вместе

Build better loan database with shared knowledge and strategies.
Post Reply
Rajubvc412

С января 2009 по июнь 2009 мы работали вместе

Post by Rajubvc412 »

Представьте, что вам 23 года и вы не можете выйти из комнаты? Это как застрять на одном месте!

После первых нескольких недель я решил сосредоточить свою энергию на том, что я мог делать, а не на том, что я не мог делать. Следующие несколько месяцев после аварии сыграли важную роль в том, чтобы я стал тем, кем я являюсь сегодня. Большую часть времени я изучал блогинг и практиковался в этом.

Это был декабрь 2009 года, когда мне разрешили переехать, и к тому времени ShoutMeLoud начал набирать популярность, и люди уже говорили о нем со своими друзьями. Именно в это время я встретил Рахула Бансала, и мы решили работать вместе, чтобы осуществить наши мечты.

и я многому научился у фантастических людей в @rtCamp. Где-то в августе 2010 я вернулся в Нью-Дели и решил вывести ShoutMeLoud на новый уровень.

Я открыл ShoutDreams как материнскую компанию для всех Данные телеграммы Бельгии блогов в моей сети. Я благодарен @Siddie и Акшаю Курана за то, что они стали частью этой части зарождения ShoutMeLoud.

Сиддхарт бросил колледж, и он был одним из первых сотрудников, которых я нанял. Сидди переехал из Мангалора в Дели, чтобы работать здесь, в ShoutDreams. Позже он вернулся в свой родной город.

В это время ShoutMeLoud и я были представлены в различных журналах, и у меня брали интервью многие блоггеры , и многое изменилось для меня и вокруг меня. Популярность блогов росла, и это стало следующим большим делом.

2013 год стал золотым годом моей блогерской карьеры. В тот год у меня впервые появилась возможность выступить на сцене, а позднее в том же году меня пригласили выступить на крупнейшем в Азии саммите по хостингу (Reseller club hosting summit).

Многое изменилось в ведении блогов, поскольку со временем это стало следующим большим делом. Помимо того, что иметь блог было круто, он стал основным источником существования для меня и многих других блогеров по всему миру. Все это время я продолжаю добавлять новые функции и новые вкусы в ShoutMeLoud.
Post Reply