Ну, я трижды размышлял о ближайшем будущем общества. Я делал различные прогнозы, такие как более высокая продолжительность жизни, улучшение подготовки научных и инженерных кадров, многие рабочие места останутся такими же, как сейчас, и наоборот, некоторые рабочие места, которые сейчас популярны, больше не будут популярными, радикально изменятся наши методы работы, и немного изменится облик городов. Есть несколько довольно пугающих прогнозов.
прогнозирования ближайшего будущего.
Также есть большая вероятность появления новых эле база данных по азартным играм ментов. Если мы предсказываем будущее, мы можем подготовиться к нему сейчас. Кроме того, это будущее не наступит скоро
. Я думаю, это будет примерно через 10-25 лет. Если мы начнем готовиться сейчас, я думаю, мы сможем адекватно реагировать на изменения времени.
IT-революция и удобная жизнь. Часть 2
Продолжение предыдущего выпуска. Автомобиль работает на водороде. Заправка водородом осуществляется на водородной заправке самообслуживания. Заправка расположена рядом с магазином, поэтому в случае возникновения проблем вам нужно обратиться только к сотруднику. Водородные автомобили работают на электродвигателе, поэтому они очень тихие. Воздух в городе без выхлопных газов освежает. Вождение также в основном автоматизировано, что делает его безопасным и комфортным. Аварии случаются редко. Водителю предоставляются голосовые подсказки, поэтому вы можете смотреть онлайн-новости или YouTube прямо за рулём, а также готовиться к работе прямо за рулём.