К счастью, у меня уже был надёжный пароль и двухэтапная аутентификация, но приятно, что Facebook подтвердил, что я на верном пути.
Кстати, Facebook Protect (пока) доступен не всем, но установка надежного пароля и двухэтапной аутентифи Номер телефона кации для вашего аккаунта Facebook определенно никогда не повредит.
Помимо этих шагов, вам, как администратору Страницы, может потребоваться пройти процедуру авторизации публикации страницы , если вы этого ещё не сделали. Вы получите уведомление на Странице. Помимо двухэтапной аутентификации, вам также потребуется подтвердить основную страну(ы) своего местонахождения.
Для меня, похоже, мало что изменилось. Возвращаясь в настройки, я вижу, что Facebook Protect включён и всегда активен для защиты моего аккаунта. Мне также обещают «регулярные обновления безопасности и упреждающие уведомления» при появлении чего-то нового.
Мне интересно, какие обновления последуют. И особенно, замечу ли я что-нибудь из мониторинга потенциальных хакерских атак, хотя надеюсь, что мой аккаунт не вызовет у них интереса.