На что в ответ слышал неутешительную информацию, что похитили мужа еще вчера, что он уже давно прошел медкомиссию, все подписал и находится в военной части. И конечно же, никто и никуда о его выкрадании не сообщал.
Я уточнила, почему меня не набрали в момент похищения. Ответ был, что она сама не сразу узнала об этом. А потом, когда узнала, был шок.
И конечно же в такой ситуации, увы, при всем своем сочувствии,. Что вчера еще, если бы они фиксировали похищение и отказывались от подписи всего, ее мужа было вытащить можно. А вот сегодня уже увы, нет. И под давлением это было либо нет без подтверждений уже никто ничего не докажет.
Теперь человек пытается найти какие-нибудь основания для увольнения, которых у него конечно же нет.
И буквально через 5 минут у меня раздался второй звонок. И тут мне позвонили вовремя. База данных Telegram Финляндии Позвонил отец, у которого только что украли сына на улице и усадили в бусик сотрудники ТЦК.
Я быстро сообщила ему порядок действий, что ему нужно срочно вызывать полицию, сообщать о выкрадании конкретного человека конкретным военкоматом. доказательства собственных диагнозов он обязан отказываться.
Что он должен ответить, что дойдет туда своими ногами и что он будет подтверждать каждый свой диагноз.
я вынуждена была донести человеку горькую правду
-