Что нужно для победы

Build better loan database with shared knowledge and strategies.
Post Reply
Shishirgano9

Что нужно для победы

Post by Shishirgano9 »

Создайте готовый к будущему B2B-сайт, который увлекает и конвертирует. Зарегистрируйтесь сейчас! Зарегистрироваться Вебинар Разъединенная архитектура Янв 16 Разрушение разрозненности: как разрозненная архитектура позволяет маркетологам делать больше Присоединяйтесь к этому мероприятию, чтобы узнать, как этот инновационный подход помогает брендам создавать масштабируемый, ориентированный на будущее цифровой опыт. Зарегистрироваться Конференция центр города финикс аризона март 31 Forrester B2B Summit Северная Америка Финикс 2025 Зарегистрироваться Конференция денвер июнь 2 Симпозиум Gartner по маркетингу/Xpo Denver 2025 Зарегистрироваться Просмотреть все Эти закупочные работы, которые выполняются одновременно, а не последовательно, и с существенно различающейся степенью сложности и ролей, включают в себя 1) выявление проблемы; 2) исследование решения; 3) разработку требований; 4) выбор поставщика; 5) проверку; и 6) достижение консенсуса.

Все это создает карту процесса, которая Список рассылки Албании не столько линейный и предсказуемый поток, сколько хаотичное спагетти из множества взаимосвязанных частей. Это означает, что цепочка Посетитель —> Лид —> MQL —> SQL —> Возможность —> Клиент на самом деле представляет собой ряд множественных и рекурсивных цепочек, цепочек, которые требуют гораздо больше времени для разрешения в мире корпоративного программного обеспечения, чем в более простом мире закупок B2C. Означает ли это, что я негативно отношусь к контент-маркетингу и входящей автоматизации? Нет, но я думаю, что организациям нужно подходить к этим задачам с солидной долей реальности.

Им нужно противостоять искушению путать автоматизацию с простотой процесса. И им нужно понимать, что между процессами B2C и B2B есть реальная и значимая разница. fa-твердый fa-ручная-бумага Узнайте, как вы можете присоединиться к нашему сообществу авторов. Об авторе Джон Манчини Джон Манчини — президент Content Results, LLC и бывший президент AIIM. Он известный автор, спикер и консультант по управлению информацией, цифровой трансформации и интеллектуальной автоматизации. Свяжитесь с Джоном Манчини:fa-бренды fa-x-twitter fa-бренды fa-linkedin
Post Reply