Мы разместим ссылку на ее фан-страницу ниже

Build better loan database with shared knowledge and strategies.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Мы разместим ссылку на ее фан-страницу ниже

Post by suchona.kan.i.z »

Клей: Круто. Круто.Это легко запоминающийся повторяемый URL? Энди: Я на самом деле не могу вспомнить. Я не могу вспомнить, есть ли у нас там ее фамилия или нет, так что да. Клэй: Знаешь, Энди, если у меня когда-нибудь будет ребенок, первое, что я сделаю, это заведу фан-страницу, чтобы мой ребенок мог соревноваться с твоим ребенком, кто получает больше лайков на Facebook, но у меня такое чувство, что у тебя будет несколько лет форы. Энди: У меня есть фора, но мы еще не начали формировать список адресов электронной почты, так что, знаешь, ты можешь догнать.

Клэй: Это смешно. Да, у моего ребенка будет больше подписчиков на рассылку, чем у твоего, или нет. Я не знаю. Давайте просто начнем сейчас с обсуждений. Так что, знаешь, когда дело Список деловой рассылки Доминиканской Республики касается твоего веб-сайта, ты знаешь, есть так много разных способов, которыми ты можешь повысить вовлеченность. Я говорил об этом в эпизоде ​​The Marketing Show о том, как из всех миллиардов страниц, которые существуют в Интернете, каким-то образом, когда кто-то заходит на ваш сайт, он попадает на ваш, и вам повезло, из миллионов страниц, на которые он мог бы зайти, он каким-то образом оказался на вашей.

А затем... [0:05:00] ...если они попадают на эту страницу и решают сделать что-то вроде "Нравится" на Facebook или подписаться, большинство людей, которые посещают ваш сайт, этого не делают. Проверьте вашу статистику. Проверьте вашу аналитику. Большинство людей, которым посчастливилось привлечь ваш сайт, в конечном итоге уходят. Но некоторые люди думают, что вы делаете что-то достаточно интересное, чтобы они захотели подписаться.
Post Reply