Представляем: целевую страницу Welcome Gate 2.0

Build better loan database with shared knowledge and strategies.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Представляем: целевую страницу Welcome Gate 2.0

Post by suchona.kan.i.z »

Вы можете заменить это чем-то вроде размытого PDF. Если хотите, вы можете изменить текст кнопки. Вы можете изменить стрелки. Вы можете избавиться от вещей. Вы можете избавиться от этих стрелок рядом с кнопкой. Так что это полностью настраиваемо, и Джеймс, я просто хочу поблагодарить вас за пожертвование вашего исследования. Большое спасибо за то, что вы открылись для того, чтобы стать первым кобрендинговым шаблоном внутри LeadPages. Для меня большая честь работать с вами.

Джеймс:Спасибо за создание такой замечательной технологии, и я с радостью отвечу всем, чем смогу, и, на самом деле, я дам вам знать о результатах, которые получу. Вы можете разместить Список деловой электронной почты Сенегала обновление или прокомментировать где-нибудь рядом с этим постом и рассказать людям, как идут дела. Клей: Это было бы действительно здорово. Так что, чтобы подвести итог, этот шаблон теперь доступен и находится внутри LeadPages. Хорошо, спасибо большое за то, что присоединились к нам.

Спасибо всем за то, что слушали. Продолжайте и хватайте его, если хотите, а если не хотите, продолжайте и присоединяйтесь к списку Джеймса. Берегите себя и спасибо. Спасибо, Джеймс. Джеймс: Спасибо, Клей.Примечание: этот шаблон доступен в стандартной библиотеке шаблонов LeadPages® — найдите «Giveaway (2-Step) Squeeze Page, #2». Всем привет. Меня зовут Клэй Коллинз, и в этом эпизоде ​​The Marketing Show я собираюсь предоставить вам версию 2.0 Welcome Gate. Вот как выглядел оригинальный Welcome Gate, а это версия 2.0, поэтому я собираюсь предоставить ее.
Post Reply