и старая поговорка верна: «Чем больше риск, тем больше награда»Подведение итогов игрыЕсть много фраз, которые мы знаем, но никогда не используем.
Если бы я попросил любого владельца бизнеса дать определение принципу 80/20, то он бы дал мне свою интерпретацию.
Если бы я спросил: «Вы в это верите?»
«О, конечно!» — отвечали они.
Но неважно, что мы говорим, мы считаем, что окончательным судьей являются наши действия.
В большинстве случаев все, что нужно для того, чтобы превратить испытывающий трудности бизнес в высокоприбыльный, — это начать сокращать 80% видов деятельности, которые приносят Список деловой рассылки Андорры минимальные или нулевые результаты.
Такое «сокращение» освободит на 80% больше времени, энергии и ресурсов для направления на 20% наиболее прибыльных действий.
Переворот стратегии дорожного движения с ног на голову может оказаться всем необходимым для воплощения мечты в реалВот что произошло на этой неделе на Marketing Show:
Напишите нам!
Наш редакционный календарь в настоящее время закрыт для маркетологов, блогеров и дизайнеров, которые хотят представить себя в качестве эксперта мирового класса для нашей аудитории. Нажмите здесь, чтобы узнать больше.
Понедельник 04/15:
(Цитата) Стив Джобс о том, как быть визионером
Предприниматели — интересная группа людей. Быть предпринимателем означает, что вы отделяете себя от большинства общества, и показываете, что вы готовы смело идти туда, куда до вас доходили немногие.
Быть визионером в бизнесе — это еще меньшая подгруппа людей. Я считаю, что все визионеры — предприниматели (пионеры в своем роде), но не все предприниматели — визионеры.
Стив Джобс был одним из самых ярких провидцев, которых когда-либо знал мир, и именно поэтому я хотел упомянуть его в цитате этой недели.
Прочитайте цитату здесь.
Пятница 04/19:
Интервью: как составить свой список с помощью подкастов
Мне очень понравился этот подкаст! Клэй смог взять интервью у Джейсона ВанОрдена и Джереми Франдсена ( InternetBusinessMastery.com ) о том, как составить свой список с помощью подкастов. Этот подкаст буквально заставил меня задуматься о том, как я могу использовать эту информацию в своем бизнесе, и он действительно помог мне переориентировать мою маркетинговую стратегию, чтобы сосредоточиться на тех видах деятельности, которые мне интересны. Послушайте подкаст здесь.
И как всегда, не забывайте о ретаргетинге!
-