Сегодня Дэвид Дюфорд, владелец BuyLifeInsuranceForBurial.com и автор трех бестселлеров по продаже страховых полисов, заходит в блог Woodpecker, чтобы подробно рассказать о своих дословных сценариях опровержения, которые помогут развеять 10 самых распространенных возражений при продаже страховых полисов.
Давайте начнем и сосредоточимся на преодолении возражений при продажах!
Возражение №1: «Мне это неинтересно».
Когда кто-то говорит «им не интересно», это обычно происходит Главный операционный директор по рассылке в начале процесса продажи.
Я называю это рефлекторным возражением. Не воспринимайте это всерьез. К тому же, как они могут знать, что им не интересно, пока вы не объяснили, как работает ваш продукт?
«Все в порядке, миссис Проспект. Многие говорят, что им это неинтересно, но причина, по которой они все равно встречаются с нами, заключается в том, что наши программы совершенно отличаются от тех, что вы видели. Мне нужно всего пять минут, чтобы показать вам, как это работает, а что вы будете делать с этой информацией, решать вам. Могу ли я увидеть вас завтра в 2:00 или лучше в 10:00?»
Почему этот скрипт работает?
Во-первых, он упоминает, что другие чувствовали то же самое, но все равно согласились встретиться с вами. Это дает клиенту причину встретиться, несмотря на его первоначальное сопротивление.
Затем мы сосредотачиваемся на том, насколько быстро пройдет встреча, подчеркивая, что она не вызывает стресса и не вызывает никакого давления.
Вот как с этим справиться
-