Будучи основателем G Force Communication, Энн регулярно объединяет слова и стратегии для BB, BC и некоммерческих организаций. Бывший преподаватель колледжа, Энн также помогает обучать профессионалов содержанию, чтобы они могли делать это самостоятельно. Следуйте за Энн в Твиттере @angynn или подключитесь к LinkedIn. УЗНАЙТЕ БРЕНДЫ CMI Сертификация контент-маркетинга | Получите строительные блоки для вашей стратегииПодробнееПерейти к содержимомуИнститут контент-маркетингаРекламаСвязаться с намиПодписатьсяИскатьИскать.
..ИсторииРесурсыТемыИсследовательские данныеОбучение и база данных рассылки hotmail усиление; ОбразованиеМероприятияХотите настоящих фанатов? Создайте им лучший стресс [Еженедельный обзор] Роберта Роуза | Опубликовано: декабрь , | Тенденции и исследования. Слушайте Weekly Wrap здесь или подпишитесь на Apple Podcasts или Stitcher. Если вам понравилось шоу, пожалуйста, найдите время, чтобы оценить его или оставить отзыв. И это подведение итогов недели, заканчивающейся в декабре.
И это также завершение недели, когда Weekly Wrap уходит в недельный праздничный перерыв. Те том, почему нам следует усерднее работать над тем, чтобы напрягать нашу аудиторию – в хорошем смысле. Я предлагаю свой свежий взгляд на статью, в которой говорится, что маркетологи все чаще отпугивают людей (и рассматриваю идеи, как этого не делать).
Я беседую с легендой Дэвидом Мирманом Скоттом о том, в чем ошибаются маркетологи в отношении контента и что они могут с этим поделать. И я указываю вам на статью о трех игрушечных брендах, которые вдохновляют фанатов своим контент-маркетингом. Слушайте еженедельный обзор. Тема этой недели — фанаты — самые крутые из них. Давайте подведем итоги. Одна глубокая мысль: почему вы должны подвергать людей стрессу (:) Современный маркетинг наполнен идеями о том, как мы можем побудить незаинтересованных потребителей превратиться в восторженных фанатов (вспомните несгибаемых «фанатиков», которые наряжаются и разрисовывают себе лица).
м временем я думаю о
-